Giurisprudenza e Prassi in materia di Appalti Pubblici

Argomento: centro di cottura

ELEMENTI DI VALUTAZIONE OFFERTA TECNICA – CENTRO DI COTTURA – NON RIENTRA NEL KNOW-HOW

ANAC - DELIBERA

oggetto istanza singola di parere per la soluzione delle controversie ex articolo 211, comma 1 del decreto legislativo 18 aprile 2016, n. 50 presentata dalla società ladisa srl – progettazione, organizzazione e gestione del servizio di fornitura, preparazione e distribuzione di pasti caldi a domicilio per anziani autosufficienti e non, in condizioni di indigenza – criterio di aggiudicazione: of (...)

CENTRO COTTURA CON RICHIESTA POSSESSO CERTIFICAZIONI - REQUISITI DI AMMISSIONE - LEGITTIMO (83)

CONSIGLIO DI STATO - SENTENZA

Bisogna osservare, in premessa, che il bando di gara fosse, nel caso di specie, del tutto inequivoco nel richiedere, tra i “requisiti di idoneità professionale”, la “disponibilità” di un “centro cottura e deposito alimentari” che fossero: a) in possesso dei “requisiti igienico sanitari previsti dal Regolamento CE 852/2004”; b) ubicati “entro 30 minuti dalla Casa Comunale” (certificata da Google (...)